Tapas de Empanadas y Tartas

¿Ya probaste nuestros productos?

¡Mirá las variedades que tenemos para vos!

Hace más de 40 años, fabricamos nuestros productos cuidando la calidad de cada uno de ellos para que recibas en tu hogar, un producto de excelencia. Elaboradas artesanalmente, nuestras tapas de empanadas, pascualinas y pastelitos, representan el sabor de lo casero y hacen que tu familia disfrute de una buena comida.

Con gramajes especiales y con el tenor graso ideal, nuestros productos son utilizados por rotiserías, pizzerías y servicios de catering ya que se convierten en los mejores aliados para ofrecer un servicio de calidad y de excelencia.

Por todo esto y mucho más, nuestras tapas de empanadas, pastelitos y tapas para tartas son elegidas por miles de argentinos como el mejor producto artesanal para elaborar una deliciosa comida casera.

  • Todo
  • Freir
  • Hojaldre
  • Horno
  • Pascualina
  • Pastelitos
Doble Hojaldre

Doble Hojaldre

Una masa rectangular, apta para repostería y con más grosor para hacer distintos tipos de comidas. Medida: 30cm x 20cm

Pastelitos

Pastelitos

24 tapas para copetin.

Familia de pascualinas

Familia de pascualinas

Vienen en 3 tamaños o gramajes siendo: de 700grs, 400grs y 200grs.

Tapas de pascualina para repostería

Tapas de pascualina repostera

Dos tapas para pascualina con separador para repostería

Tapas para pascualina

Tapas de pascualina

Dos tapas de pascualina con separador

Familia de tapas para freir

Familia de tapas para freír

Vienen en 3 tamaños o gramajes siendo: freir de 330grs las semi freír de 400grs y la especial freír de 500grs. La medida de 400 g. es la que por lo general utilizan las rotiserías y casas de empanadas.La medida de de 500 g. es la tradicional de las pizzerías.La medida de 330 g. fue concebida para un consumo familiar […]

Tapas para freir semi

Tapas para freir semi

La medida de 400 g. es la que por lo general utilizan las rotiserias y casas de empanadas.

Tapas para freir

Tapas para freír

La masa para freír está preparada para que, al freirla no absorba el aceite o la grasa que se utilice para cocinarla.La medida de 330 g. fue concebida para un consumo familiar «generoso» ya que, por lo general, la mayorí­a de las tapas que están en plaza son de menor peso.

Familia de tapas para horno

Familia de tapas para horno

Vienen en 3 tamaños o gramajes siendo: horno de 330grs las semi horno de 400grs y la especial horno de 500grs.

Tapas para horno semi

Tapas para horno semi

La medida de 400 g. es la que por lo general utilizan las rotiserías y casas de empanadas.

Tapas para horno especial

Tapas para horno especial

La medida de de 500 g. es la tradicional de las pizzerias.

Tapas para horno criolla

Tapas para horno criolla

Tiene el tenor graso ideal para que, sin dejar de ser para Horno, sea una opción para los que quieren «cuidarse un poquito»

Tapas para horno

Tapas para horno

La masa para horno tiene el tenor graso ideal para que su consumo no resulte agresivo, al igual que destacamos por la misma razón la masa para pascualina.